AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), a continuación se indican los datos identificativos del titular:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad se informa al usuario de forma clara, precisa y concisa. Si el usuario lo acepta, nos prestará su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que ROBERTO SPINETTI trate sus datos personales, de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas, mediante el tratamiento de sus datos personales. y su libre circulación (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) (legislación europea y nacional de protección de datos vigente).

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Procesador de datosROBERTO SPINETTI
Finalidad del procesamientoRespuesta a consultas y dudas, prestación del servicio y posible envío de información sobre productos y servicios.
LegitimaciónConsentimiento del interesado (art. 6.1.a del RGPD).

Relación contractual con el interesado (artículo 6.1.b del RGPD).

DestinatariosNo se cederán datos a terceros.

Podrán tener acceso: Administración Financiera, Bancos y Entidades Financieras, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Encargados necesarios para la prestación del servicio.

Derechos e información adicionalSe permite el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o cancelación, entre otros. Toda la información está accesible en la información detallada de esta política de privacidad.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos identificativos del Responsable del Tratamiento se muestran en el apartado 1.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y PROCESAMOS DE USTED A TRAVÉS DEL SITIO WEB?

  • A través del formulario de contacto

En nuestro sitio el usuario encontrará la posibilidad de escribirnos para aclarar todas las dudas que tenga en relación al funcionamiento de nuestros productos/servicios o cualquier otra cosa que necesite. Para responder, nos pondremos en contacto con el usuario por correo electrónico o número de teléfono, si lo ha facilitado.

  • A través de nuestro correo electrónico corporativo

A través de nuestro correo electrónico robertospinetti@hotmail.com el usuario puede escribirnos y/o solicitar la información que considere necesaria para aclarar dudas relativas a nuestros servicios.

  • Agradecemos sus preguntas. Trabaja con nosotros

En nuestro sitio, el usuario podrá ver una sección donde puede proporcionarnos su Curriculum Vitae si está interesado en formar parte del equipo de ROBERTO SPINETTI. Estos datos en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del interesado.

En el caso de que el usuario nos facilite datos de terceros, asumirá la responsabilidad de haberles informado previamente y de contar con su consentimiento para ello, de conformidad con el artículo 14 del RGPD.

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos facilitados a ROBERTO SPINETTI son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que es responsable de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá dicha información debidamente actualizada de forma que responda a su situación real, asumiendo la responsabilidad de las informaciones falsas e inexactas que facilite, así como en cuanto a los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse de la misma.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

ROBERTO SPINETTI trata los datos personales con las siguientes finalidades, según el motivo por el que fueron facilitados:

  1. Realizar el suministro de los productos/servicios contratados, mantener la relación contractual y realizar su seguimiento.
  2. Contactar, tramitar, gestionar y dar respuesta a su petición, petición, incidencia o consulta (por correo electrónico, formulario de contacto o teléfono).
  3. Gestionar el proceso de compra del cliente y cualquier duda asociada a los productos/servicios contratados.
  4. Gestionar, en su caso, el envío de información sobre productos, servicios y novedades asociados a ROBERTO SPINETTI por medios electrónicos y/o convencionales.
  5. Evaluar y gestionar, en su caso, el curriculum vitae facilitado por el usuario para los procesos de selección que se ajusten a su perfil profesional y realizar las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DEL USUARIO?

  • La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades a que se refiere el apartado anterior es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente, por lo que es una obligación imperativa, tal y como establece el artículo 6.1, letra b) del RGPD .
  • En lo que se refiere al envío de información sobre productos, servicios y novedades asociadas a ROBERTO SPINETTI, la base legal para el tratamiento de los datos personales facilitados es el consentimiento expresamente expresado por el usuario, tal y como establece el artículo 6.1, letra a) de el RGPD.
  • La base legal para el tratamiento de los datos de la persona que facilita a ROBERTO SPINETTI su Curriculum Vitae y demás datos relacionados (identificativos y profesionales) será siempre el consentimiento expresamente manifestado por el usuario, tal y como establece el artículo 6.1, letra a ) del RGPD.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE TRATARÁN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios se conservarán durante todo el periodo de vigencia del contrato. Una vez cesada esta relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo establecido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a las mismas y, en su caso, hasta que el interesado solicite la revocación de su consentimiento para el envío de información relativa a la consulta.</ li>
  • Los datos para el envío de información asociados a los productos o servicios de ROBERTO SPINETTI se conservarán hasta que el usuario revoque su consentimiento.
  • Los datos del Currículum Vitae del candidato para los procesos de selección se conservarán durante un máximo de dos años.

¿A QUIÉN DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Como norma general, sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista una obligación legal o sea necesario para realizar la prestación del servicio. Teniendo esto en cuenta:

  • Los datos personales del usuario podrán ser comunicados a las entidades financieras a través de las cuales se articula la gestión de cobros y pagos.
  • Sólo en los casos legalmente necesarios, los datos serán comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • También podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes en los casos previstos en la Ley.
  • En su caso, también serán comunicados a los Encargados del Tratamiento de ROBERTO SPINETTI para la correcta prestación del servicio.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

La normativa de protección de datos le permite ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de los datos y a oponerse y limitar su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado de sus datos, en su caso. caso.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo en el caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (por ejemplo, carácter repetitivo), en cuyo caso ROBERTO SPINETTI podrá cobrar una tasa proporcional a los gastos administrativos incurridos o negarse a actuar .
  • Puede ejercer sus derechos directamente o a través de su representante legal o voluntario.
  • Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque debido a la complejidad y cantidad de solicitudes, esto podría extenderse por otros dos meses.
  • Tenemos la obligación de informarle sobre los medios de ejercicio de estos derechos, los cuales deberán ser accesibles y sin poder negarle el ejercicio del derecho por el solo hecho de optar por otro medio . Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se proporcionará por medios electrónicos siempre que sea posible, a menos que solicite lo contrario.
  • Si ROBERTO SPINETTI no da curso a la solicitud, le informará, en el plazo máximo de un mes, las razones por las que no actuó y la posibilidad de interponer una denuncia ante un Autoridad de Supervisión.< /li>

Para facilitar su ejercicio, ponemos a su disposición enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Para ejercer sus derechos, ROBERTO SPINETTI pone a su disposición los siguientes medios:

  1. Con solicitud escrita y firmada dirigida a ROBERTO SPINETTI. Ref. Ejercicio de derechos LOPD.
  2. Enviando el formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico robertospinetti@hotmail.com indicando Ejercicio de derechos LOPD.

En ambos casos, deberá acreditar su identidad adjuntando fotocopia o, en su caso, copia escaneada, de su documento de identidad o documento equivalente para comprobar que sólo respondemos al interesado o a su representante legal, aportando en este caso una documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido plena satisfacción en el ejercicio de sus derechos, le informamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), C/ Jorge Juan , 6 – 28001 Madrid (www.aepd.es).

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD HEMOS IMPLEMENTADO?

En ROBERTO SPINETTI estamos comprometidos con la protección de su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos razonablemente fiables y eficaces de carácter físico, organizativo y tecnológico, encaminados a preservar la integridad y seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

Asimismo, todo el personal que tiene acceso a datos personales ha sido formado y conoce sus obligaciones en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso de los contratos que celebramos con nuestros proveedores, incluimos cláusulas en las que éstos se obligan a mantener la confidencialidad de los datos personales a los que hayan accedido en virtud del pedido ejecutado, así como a implementar medidas de seguridad técnicas y organizativas. medidas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios para el tratamiento de datos personales.

Todas estas medidas de seguridad se revisan periódicamente para garantizar que sean adecuadas y eficaces.

Sin embargo, no se puede garantizar una seguridad absoluta y no existe un sistema de seguridad impenetrable, por lo que, en caso de que alguna información sujeta a procesamiento y bajo nuestro control se vea comprometida como resultado de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente. comunicarlo a la autoridad de control y, en su caso, a los usuarios que hayan podido verse afectados para que adopten las medidas oportunas.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

ROBERTO SPINETTI tiene perfil de empresa en las redes sociales LinkedIn, Facebook, Instagram y Twitter.

Por tanto, ROBERTO SPINETTI es el “Responsable del tratamiento de sus datos” en virtud de la existencia de dichos perfiles en las redes sociales y en consideración a que el usuario nos sigue y en virtud de ello nosotros también podemos seguirle.

Esto significa que si el usuario decide unirse a nuestro perfil de empresa como seguidor o dando un “Me gusta” o un “Me gusta” a nuestro contenido o perfil, acepta esta política, donde le explicamos sus derechos y cómo usamos sus datos.

Como responsable del tratamiento de sus datos, garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el respeto a los derechos del usuario, siempre de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos.

Por otro lado, le informamos que utilizaremos estas redes sociales para anunciar noticias o información relevante relacionada con los servicios que ofrecemos o sobre temas que creemos que pueden ser de interés para el usuario. Al utilizar las funcionalidades de estas plataformas, el usuario podrá recibir noticias con este tipo de información en su muro o en su perfil.

Sin embargo, también le informamos que no existe conexión entre ROBERTO SPINETTI y estas plataformas o redes sociales, por lo que el usuario acepta sus políticas y condiciones de uso una vez que accede a ellas y/o valida sus avisos y términos y condiciones en el procedimiento de registro. , y ROBERTO SPINETTI no se hace responsable del uso o tratamiento de los datos de los usuarios que se realice al margen de la estricta relación y prestación de los servicios indicados en este comunicado.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Le informamos que ROBERTO SPINETTI es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de todos sus elementos (a título enunciativo: imágenes, sonidos, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de , estructura y diseño, selección de materiales utilizados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

El sitio de ROBERTO SPINETTI contiene textos destinados a informar a sus usuarios. ROBERTO SPINETTI no se hace responsable de los errores u omisiones en los contenidos generados.

GESTIÓN DE COOKIES

¿Qué son las cookies?
Cómo usamos las cookies?
Tipos de cookies que utilizamos
Administra tus preferencias de cookies
Configuración de cookies
Puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento haciendo clic en el botón de arriba. Esto le permitirá volver a visitar el banner de consentimiento de cookies y cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento de inmediato. Además de esto, los diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las cookies. A continuación, se incluyen enlaces a documentos de apoyo sobre cómo administrar y eliminar cookies de los principales navegadores web. Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050 Safari: https://support.apple.com/en-in/guide/safari/sfri11471/mac Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=delete-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc Si está utilizando otro navegador web, visite los documentos de soporte oficiales de su navegador.

REGLAMENTO Y TRIBUNAL COMPETENTE

Nuestros textos legales se rigen por la ley española. Estos textos permanecerán accesibles para los usuarios en todo momento desde nuestro sitio web.

Si las partes no acuerdan someterse previamente a mediación o arbitraje, el presente aviso legal establece el acuerdo de someterse a los Juzgados y Tribunales de Vilagarcía de Arousa con renuncia expresa a cualquier otro fuero.

CAMBIOS EN EL TEXTO LEGAL

ROBERTO SPINETTI podrá modificar el presente texto legal en cualquier momento de acuerdo con la legislación aplicable. En todo caso, cualquier cambio sustancial que afecte al uso del sitio web del Aviso Legal, la Política de Privacidad y Cookies, será debidamente notificado al usuario para que esté informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y en la en caso de que la legislación aplicable lo exija, el usuario podrá prestar su consentimiento.